佐和真中の出演作品・プロフィール!表名義は誰?ドラマCDも紹介!

佐和真中

佐和真中さんは、日本の男性声優です。

主に、ドラマCD、アダルトゲームで活動しています。

今回Ludusでは、佐和真中さんについて以下の内容を紹介します。

  • 佐和真中さんの主なプロフィール
  • 佐和真中さんの代表作品や出演作品一覧
  • 佐和真中さんが声優になったきっかけ
  • 佐和真中さんの趣味やプライベートは?

この記事を読むことで、佐和真中さんの出演作品を知ることができます。

佐和真中さんの出演作品をまだ見たことがない方は、ぜひ視聴してみてくださいね。

さくら
さくら
最後までお付き合いください!

佐和真中さんのプロフィール

フリガナ サワ マナカ
twitterアカウント 佐和真中
ツイフィールアカウント 佐和真中

佐和真中さんは、主にアダルトゲームに声をあてている声優です。
佐和真中さんは誰なのか、調べたところ表名義が出てきました。

鈴村健一さんに声が似ているともいわれていましたが、実際は異なる人物です。
本人が言及していないのでここでの明言は控えておきます。

wikiによる情報も少なく、出生地や生年月日なども分かりませんでした。
佐和真中さんの結婚ですが、表名義といわれている方は結婚しているので、もし同じ人物なのであればすでに結婚している可能性が高いです。

ここからは、佐和真中さんの代表作品を紹介していきます❗️

佐和真中さんの代表的な作品一覧

佐和真中さんの代表作品を紹介します。

皆さんの知っている作品、キャラクターもいるのではないでしょうか。

早速見ていきましょう!

エタニティ 〜深夜の濡恋ちゃんねる♡〜「田中宗介、桜井健吾」

created by Rinker
¥2,325
(2022/05/19 01:49:36時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 エタニティ 〜深夜の濡恋ちゃんねる♡〜
演じた役 田中宗介、桜井健吾
放送年 2020年

佐和真中さんの代表作品、1つ目はエタニティ 〜深夜の濡恋ちゃんねる♡〜です。
この作品では、田中宗介桜井健吾を演じており、年齢制限のあるデラックス♡版に出演しています。

この作品は、12作品の原作をアニメ化したものです。
佐和真中さんは、第7話「プリンの田中さんはケダモノ。」第9話「総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛される」に出演しています。

ぜひ気になった方は、視聴してみてくださいね❗️

俺の指で乱れろ。〜閉店後二人きりのサロンで…〜「七瀬蒼甫」

出演作品 俺の指で乱れろ。〜閉店後二人きりのサロンで…〜
演じた役 七瀬蒼甫
放送年 2020年

佐和真中さんの代表作品、2つ目は俺の指で乱れろ。〜閉店後二人きりのサロンで…〜です。
演じた役は、七瀬蒼甫で完全版に出演してます。

佐和真中さんは、主人公である七瀬蒼甫を演じてます。
美容室「Freja」の店長で、カリスマ美容師です。

閉店後の美容室で起こる、とてもキュンキュンするお話です。
ぜひ、興味のある方は視聴してみてくださいね。

佐和真中さんの出演作品一覧

佐和真中さんの出演作品を紹介します。

代表作品以外にも、様々なアダルト作品で活躍しています。
出演している作品を新しい順にすべて紹介していくので、ぜひ興味があれば視聴してみてくださいね❗️

ゲーム

放送年 出演作品 演じた役
2019年 アイ・アム・マジカミ 量とびお/オムニス
2019年 同じクラスのアイドルさん 神原翔
2019年 BloodyChain 刈安翔
2019年 Star’s Lover “リア恋”だって、いいじゃない! 堂前明楽
2019年 ホラーホラーラブホテル 東雲創士
2018年 越えざるは紅い花 after disc ~綾なす未来~ ルジ
2018年 PLUSMATE 佐々木淳平
2018年 ラッキードッグ1+bad egg ジャンカルロ・ブルボン・デル・モンテ
2018年 愛は、憎しみによく似ている 松ケ枝史弥
2018年 魔法使いと天使と悪魔 悪魔・ロベリア
2017年 越えざるは紅い花 五周年記念リパッケージ版『越えざるは紅い花~愛しき日々は胸に集いて~』 ルジ
2016年 円環のメモーリア 香月蓮
2016年 シンソウノイズ 北上陽一
2016年 魔性眼鏡 オウジ様
2016年 オメガヴァンパイア 守矢刑一
2015年 青の嗜虐 緑の被虐 シェルタ
2015年 ランス03 リーザス陥落 ラーク・パイクスピーク、アリオス・テオマン
2015年 シルヴァリオ ヴェンデッタ ルシード・グランセニック
2015年 オルフレール フィル・カーター
2015年 幻のディストピア 桜庭賢吾
2015年 逆転大奥 浅岡藤丸
2015年 吉原彼岸花 伊勢屋惣一郎
2015年 剣聖機 アルファライド 武淵静真
2015年 嫁探しが捗りすぎてヤバい。 道野衛
2014年 おねだりシェアメイト フリッツ・ヴィトゲンシュタイン
2014年 それゆけ! ぶるにゃんマン えくすたしー!!! ねずみ兵
2013年 Electro Arms -Realize Digital Dimension- 久我山秀行
2013年 辻堂さんのバージンロード その他
2013年 神様(仮)-カミサマカッコカリ- アズミ、アズミ(青年ver.)
2013年 DRAMAtical Murder re:connect クリア
2013年 カルマルカ*サークル 草壁亮一
2013年 夏の終わりのニルヴァーナ その他
2013年 この大空に、翼をひろげて FLIGHT DIARY 中村晴海
2013年 PRIMAL×HEARTS その他
2013年 桜舞う乙女のロンド 不知火怜
2013年 Berry’s その他
2013年 月あかりランチ OZ sings, The last fairy tale. ハル
2013年 レミニセンス その他
2012年 越えざるは紅い花 ルジ
2012年 それゆけ! ぶるにゃんマンHARDCORE!!! ねずみ兵
2012年 JOKER – 死線の果ての道化師 – その他
2012年 DRAMAtical Murder クリア
2012年 Zero Infinity -Devil of Maxwell- 秋月凌駕
2012年 フツウノファンタジー ジェイド
2009年 真剣で私に恋しなさい! その他

佐和真中さんの出演したゲーム作品を表にしました。

様々な人気ゲーム作品に出演していることがわかります。
アプリゲームもあるので気軽に楽しめますよ。

プレイする前に、年齢制限についてしっかりと把握してくことをおすすめします。

ドラマCD・吹き替え

放送年 出演作品 演じた役
2020年 優し過ぎる上司に強引に落とされそうです。 糸瀬啓人
2020年 わがままな小説家の罠 笹田千賀、矢口冬馬
2020年 体育会系男子の恋活 ロードレーサー・白石卓也の場合 白石卓也
2020年 パラダイムシフト 二葉鉱
2020年 いじわるなチャンス 寿凜人
2020年 すれ違いの定理 -Love in Bloom- 瀬戸一真
2020年 首吊り極楽浄土 明智理人
2020年 俺の指で乱れろ。〜閉店後二人きりのサロンで…〜 七瀬蒼甫
2020年 禁断にゃんだふる=はちわれ= 木下千彰
2019年 過呼吸(吹き替え) イ・ミョン
2019年 変態彼氏~けもの男~ 向永克牙
2019年 KINGDOM OF THE FRANCE//イヴォン イヴォン=ロメール
2019年 ばぶばぶ本舗3 新米パパ編 はるかパパ
2019年 Healing Days 木場孝亮
2019年 オレのパンツをもらってください 湊西敦人
2019年 勇壮な若き王は私のいいなり ウィリアム・クレマン
2019年 続・それはささやかな恋のはじまり高浪隼人/夏井誠吾 高浪隼人
2019年 東京トランジット 上野編 -渇望アーティスト 相沢航太- 相沢航太
2019年 mariage -マリアージュ -Vol.6- ティト・デル・ヴェッキオ
2019年 Dear lovely… 佐倉樹
2019年 [BL]ラッキードッグ1+badegg Burrow Digger Dogs ジャンカルロ・ブルボン・デル・モンテ
2019年 すれ違いの定理 瀬戸一真
2019年 愛欲監獄ツアー ~2泊3日の性愛調教~ 槇島類
2019年 怪盗執事パンテール・ヴェルト Vol.1 塔野航 塔野航
2019年 イク!MEN 1 -いつでもどこでも俺はイク- 力動竜哉
2019年 わたしのおかしなナイト ~結婚を急ぎすぎる水瀬駿治の場合~ 水瀬駿治
2019年 Personal Prince ~リク・エストラム編~ リク・エストラム
2019年 調教執事 官能セラピーキャスト Vol.1 水沢伊吹 水沢伊吹
2019年 恍惚のスパイス 楠木湊
2019年 哀殺~世界一の苦しみをアナタに~ 漣夜詩
2019年 36度8分は切り取られる 不二宗弥
2019年 溺愛SPARK 朝飛絢斗
2019年 逝き神様の生贄婚 生き神編 東塚和雄
2019年 パンデモニウム volume2 司祭 ラファエル・グランジュ ラファエル・グランジュ
2019年 Tears of the bouquet 第二王子 リゲル リゲル
2019年 Selection~柔和な長男 葵の場合~ 源葵
2019年 溺爱SPARK2 宮眞千紘
2019年 Masquerade 三章 終焉 ノエル・アルドナート
2019年 才川夫妻の恋愛事情 CD第2弾 ~溺甘(できあま)な才川くんにいじめられ、出張中の電話でも激しく求められ、最後はやっぱり愛を注がれ、デキちゃうCD~ 才川千秋
2019年 セクシャルセラピー カルテ3 三上陽向 三上陽向
2019年 コミックス『才川夫妻の恋愛事情』4巻 ステラワース・アニメイト限定版ドラマCD「才川夫妻の赤ちゃん(みつき呼び)」 才川千秋
2018年 家庭教師 浅野涼
2018年 Rouge et Noir Implied Odds 鑑定官 来栖玲 来栖玲
2018年 TRIANGLE KINGDOM SIDE:F イヴォン=ロメール
2018年 貢ドル マドカ
2018年 Rabbit Hunt ~Stage3 幼馴染 霧島慎也~ 霧島慎也
2018年 吸血の誘惑 エドワード編 エドワード
2018年 村崎さんちの三兄弟 長男編 村崎桐正
2018年 権力者の純愛と執事の情愛~立花葵~ 立花葵
2018年 24時間彼に甘やかされるCD Vol.3 クール彼氏編 藤崎瑛慈
2018年 かれのアトリエ 柾いろは
2018年 春はもう来ないのに 加地尚樹
2018年 ScramBle ~幼なじみ兄弟と濃厚駆け引き3P~ 斎樹真琴、斎樹夕登
2018年 Night of Pains chapter1 ~夜顔~ 渡辺健輔
2018年 とろきゅんお泊まり -きゅんとま- その2 同僚カレ×温泉旅館 榎内和馬
2018年 Milky Time~理來の場合~ 栃谷理來
2018年 極限情態~ゼロ・グラビティ~ 宇野宙人
2018年 彼女が攻略できません! 野田満
2018年 お医者さまの言うとおり。~お悩み解決XXX外来~CASE3 三崎燈馬
2018年 HOTEL Ange Rose 2nd secret. 佐久間洋介 佐久間洋介
2018年 教えてあげる ~甘いお菓子の作り方~ 南雲玲二
2018年 Ability120% 清水蒼生
2018年 わがままダーリン 越乃晴人
2018年 シチュ彼かるた ~彼とわたしの恋のいろは~ メグル
2018年 ブラッドハート 一之瀬悠人
2018年 Submission~彼のいいなり~ 久志本了一
2018年 Sugary time vol.3 椎名陽介 椎名陽介
2018年 Immorality-Prison~淫楽調教監獄~ 調教看守 吉良海翔~Gentle&Sadistic~ 吉良海翔
2018年 教官の育成 クールな見習い 有村路伊 有村路伊
2018年 ライアー×チェイサー case.03 平鹿希一 平鹿希一
2018年 大人の学校 柔S教官 木崎七斗(ステラワース特典) 有村路伊
2018年 才川夫妻の恋愛事情 ~ドSな才川くんにあおずけされ、朝から激しく求められ、最後はたっぷり愛を注がれるCD~ 才川千秋
2018年 Cream Pie ~大好きな彼と、素肌のままで最後まで 樹直太朗 樹直太朗
2017年 キョウダイの恋愛事情 vol.6 兄・九条真尋 九条真尋
2017年 雇われヒーローの「日常」 第1巻 バリーの日常 バリー
2017年 Secret eMotion 佐伯将臣
2017年 やっぱり同級生(タメ)の恋人が好き 第三弾 芦田 愁平 芦田愁平
2017年 Rouge et Noir 第2弾 麻薬鑑定官 来栖玲編 『Check in the Dark』 来栖怜
2017年 執着eye2 橘千紘
2017年 とろとろ・どるちぇ チョコレートえっち編 早水圭太
2017年 愛属ブラッドバース vol.Ⅲ 久世潤一郎編 久世潤一郎
2017年 モトカレafter~上司と最後の恋~ 柏木聡一郎
2017年 文豪達のカフネ 第二巻 園原藤村 園原藤村
2017年 豹変彼氏~後輩がxxxを抜いてくれません~ 鮎川渚
2017年 Dye le lys(ダイルリース) Episode2 好奇心編 アンリ・エリック
2017年 君の声に恋してる 楓-kaede- highlights
2017年 その愛は病にいたる・そこは狂った夢の淵 コンプリート版 島野春人
2017年 ALICE with MADHATTER いかれ帽子屋
2017年 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第21弾 同い年彼氏と思い出デートで編 小竹隆弘
2017年 Dark -闇に堕ちた愛- 魔術師の王だったクイーン フィリップ フィリップ、悪魔
2017年 ゲスおと☆千束友靖 千束友靖
2017年 Beat♯Mix vol.2 早瀬智紘
2017年 その愛は病にいたる~KANOE~ 島野春人
2017年 淫蜜脱出ゲーム Vol.4 完ペキ彼氏編 鷲島修司
2017年 佐和真中だらけ〜彼と初めての♡〜 アルフレッド、騎士、ノエル、森口優太、直樹、晴樹、彼氏
2017年 それはささやかな恋のはじまり 高浪隼人 高浪隼人
2017年 らぶえっちなカレのおねだり&いじわるCD 第2弾 有村颯
2017年 君の声に恋してる 楓-kaede-First
2017年 S彼×Night 友達以上恋人未満のS彼編 咲間慧
2017年 君の声に恋してる 楓-kaede- Repeat
2017年 鍵のない秘密1 -ふたりっきりのセミナリヨ- 菅佐勤成
2017年 ファム・ファタール Vol.2 狂夏 椎葉匠
2016年 コイビト未満・・・? 橘 瑛太 橘瑛太
2016年 想愛性ノエシス~おめでとう、それから~ 花山郁斗
2016年 旦那さまシリーズ vol.2 俺様旦那さま 同僚SEととろける初夜<あい> 霧谷怜士
2016年 同棲彼氏 Vol.2 -澄佳藍編- 澄佳藍
2016年 蜜日~honey day~ 一ノ瀬樹
2016年 モトカレ~上司と2度目の恋~ 柏木聡一郎
2016年 Club:CUP6
2016年 侵食レンアイ~case01 九條司~ 九條司
2016年 欲情したカレに××されちゃうCD 綾川隼人
2016年 その愛は病にいたる~HARUTO~ 島野春人
2016年 えねみーかっぷりんぐ♪すてっぷ 1匹目:猫・嶺狛鈴 嶺狛鈴
2016年 のちかれ1~泣き虫な後輩彼氏~ 一重翼
2016年 Dark Night Princess シンデレラ アルノー
2016年 旦那さまシリーズ vol.8 同僚旦那さま かわいい同期が、本性を見せる夜 霧谷湊
2016年 彼と添い寝でしたいコトもっと 永峰環&佐伯蓮司 永峰環
2016年 このカレ、要注意! 第1弾 上司編 桐島樹
2016年 遊女悲恋 ~雪の下の章~
2016年 Calling Bloom 01 HIKARU ヒカル
2016年 禁断情事 お義兄ちゃんと義妹 涼太
2016年 Love Tranquilizer~キミだけが知っている~ EX 松澤 佐 松澤佐
2016年 籠女ノ唄 ~吉原夜話~ 第四話 空木 空木
2016年 課外授業 2時間目 「共有結合」 化学講師 相沢俊樹 相沢俊樹
2016年 シコレボ!~キミにふれたくテ~ 一橋航太
2016年 そこは狂った夢の淵~選択される定め~ 島野春人
2016年 My Darling’s Job vol.1「彼は車掌さん」 須和千也
2016年 ヤな奴。2 義弟・尋人編 悠木尋人
2016年 旦那さまシリーズ vol.6 野獣旦那さま オネエのカレシにとろかされる夜 霧谷脩士
2016年 re:Reversible vol.4 ~真面目カレシ・廉太郎 高代廉太郎
2015年 えねみーかっぷりんぐ 1匹目:猫・嶺狛鈴 嶺狛鈴
2015年 恋する編集者シリーズ 遠藤保
2015年 純愛-パラフィリア- 教師 広野渉編 広野渉
2015年 「ヒミツのえっち」2nd Love 保健の先生
2015年 彼と添い寝でしたいコトぜんぶ 永峰環 永峰環
2015年 純愛-パラフィリア- 生徒会長 有原玲央編 有原玲央
2015年 Reversible vol.4 真面目カレシ・廉太郎 高代廉太郎
2015年 磔(はやにえ) 第2巻 −口移しの餌付と淫奔な動機− 小賀江裕二
2015年 二階堂記念病院 ~小児科医光永の淫欲カルテ~ 光永一弘
2015年 本能の果実 ver.1.0 彼氏彼女の交際2年目編 高幡蒼佑
2015年 官能小説家の狂気&柔愛 大野海斗
2015年 小悪魔系男子 ~久しぶりに会った後輩は酔うとキス魔になっちゃうとんでもないヤツでした!!~ 真山春人
2015年 イヌ科ダーリン 戌井惣介
2015年 淫魔 オレ様な誘惑・ワンコな誘惑 オレ様な淫魔、ワンコな淫魔
2015年 Wダーリンシリーズ 朝起きたら彼氏が2人になっていた件についてw ~年下の彼~ 千尋
2015年 ナミダメ “サン”ノミヤタクマの場合 三宮琢磨
2015年 愛玩人形あるいはアダムの肋骨 巻ノ四 ~淫慾に魅入られし海軍将校~ 堤清十郎
2015年 Love Tranquilizer ~キミだけが知っている~ AH 松澤 佐 松澤佐
2015年 狂愛カタルシス 第二巻 暁闇 滝澤光太郎
2015年 ラブユーブング-立花颯太編- 立花颯太
2015年 でーとびより ~佐久間千尋 編~ 佐久間千尋
2015年 純愛-パラフィリア- 教育実習生 宮舘拓紀編 宮舘拓紀
2014年 双子と私の3P(スリーピー)ナイト 亜樹
2014年 恋。しかるべき ~篠原蒼汰編~ 篠原蒼汰
2014年 アバンチュール~禁断の一夜~ vol.3 身寄りのない女性と育ての親 霧島玲二
2014年 誘惑 (いいなり)4 ~研修医、千祖の改悔~ 千祖彬
2014年 Enter the Mirror 騎士の物語 ヴィルヘルム・オーツ
2014年 この恋は溺れる夜の魔法 第2弾 ~騎士は恋を監禁する~ 園崎遥
2014年 ふたりの秘密8~血の繋がらない弟~ 三宅大樹
2014年 Love Tranquilizer ~キミだけが知っている~ Pt.1 松澤佐 松澤佐
2012年 その愛は病にいたる 島野春人
2011年 はいいろひいろ デーヴィッド

佐和真中さんの出演しているcdを表にしました。

youtubeでは、松澤佐としてVR発売記念動画もアップされていますよ。

mp3やsoundcloud(サウンドクラウド)など、主に音のみで活躍していました。
気になった方は、ぜひ試聴してみてくださいね❗️

さくら
さくら
すごい数のCDですね!

佐和真中さんの経歴

ここまで、佐和真中さんの出演作品を紹介しましたが、ここからは佐和真中さんの経歴について解説します。

ぜひ、最後まで読んでみてくださいね!

経歴

佐和真中さんは、18歳以上の方に向けたコンテンツ作品に出演しています。

CDの発売だけでなく、松澤佐VR実現化クラウドファンディングなども行っており、これからも注目できる声優です。

低音で優しい声をしていたり、ドSキャラを演じていたりと、かなり表現力のある方です。

2009年頃から活動しています。
Twitterなどでは「優しい声に癒される」などの感想も多くアップされていました。

声優になったきっかけ

佐和真中さんが声優になったきっかけとは、一体何なのでしょうか。

情報を探してみましたが、残念ながら声優になったきっかけは公開されていませんでした。
裏名義ということもあり、あまり情報がない男性です。

さくら
さくら
ちょっと残念ですね!

佐和真中さんの趣味やプライベートは?

佐和真中さんの趣味やプライベートについて調べてみましたが、明言されているものはありませんでした。

Twitterやプロフィールを見てみると、アイコンなどのイラストで使用しているうさくらげはすべて自分で描いているそうです。

とてもかわいいキャラクターが自分で描けるのはすごいです。

プライベートも気になるところですが、謎が残っているくらいが魅力的ですね。

佐和真中さんについてのまとめ

今回Ludusでは、佐和真中さんの出演作品や経歴などを紹介しました。

プロフィールやプライベートなどについて、情報がほとんどない男性でしたね。
シチュエーションCDではとても優しい低音で話をしていたり、少し強めのキャラクターを演じていたりと様々です。

様々なCDが販売されているので、自分好みのものが見つかると思いますよ。

佐和真中さんを応援していきたいと思った方は、ぜひTwitterのフォローをよろしくお願いします🙇‍

さくら
さくら
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!