声優

國立幸の出演作品・プロフィール!結婚相手は?リボーンのフランの声優!

國立幸

國立幸さんは劇団ひまわりに所属する俳優・声優です。

舞台俳優、アニメの声優、映画の吹き替え、ラジオのパーソナリティなど多岐に渡って活躍されている方です✨

今回eスポでは以下の内容で國立幸さんを紹介していきます❗️

  • 國立幸さんのプロフィール
  • 國立幸さんの出演するアニメ代表作品
  • 國立幸さんの出演する有名アニメその他の作品
  • 國立幸さんの経歴
  • 國立幸さんのプライベートについて

この記事を読めば國立幸さんがどういう方なのか詳しく知ることができます。

出演作品の紹介やプライベート部分にも焦点を当てていますので、そちらもご確認ください❗️

さくら
さくら
ぜひ最後まで読んでくださいね❗️

國立幸さんのプロフィール

フリガナ コクリュウ サチ
性別 女性
生年月日 1984年7月9日
血液型 A型
出身地 埼玉県
身長 160cm
体重 47kg
所属事務所 劇団ひまわり
Twitter(ツイッター)アカウント @kokuryuhapiness
ブログ 國立幸official blog こくりゅ〜派

國立幸さんは2021年11月現在で37歳になる声優さんです。

透き通った芯の強い声が特徴で少年のキャラクターから妖艶な女性キャラクターまで幅広い役柄をこなすことができる実力派です✨

國立幸さんが所属する劇団ひまわりは多数の俳優さんが所属する劇団・芸能事務所です。

所属している声優さんの中には、あの有名な宮野真守さんもいらっしゃいます。

日本全国でたくさんの舞台公演を行っている劇団ひまわりで磨かれた演技力で様々なキャラクターの魅力を引き出している國立幸さん😍

次の項目からは國立幸さんの出演作品をご紹介していきます❗️

國立幸さんの出演するアニメ代表作品

ここでは國立幸さんが演じた役の中で代表的なアニメ作品に触れていきます。

皆さんも一度は耳にしたことがあるかもしれない有名な作品ばかりです。

作品が気になった方はぜひそちらも視聴してみてくださいね👀

家庭教師ヒットマンREBORN!「フラン」

created by Rinker
ポニーキャニオン
¥33,905
(2021/11/30 23:12:43時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 家庭教師ヒットマンREBORN!
演じた役 フラン
放送年 2006年-2010年

週刊少年ジャンプに2004年〜2012年に連載されたバトル系漫画です。テレビアニメは2006年から2010年にかけて放送されました。

何をやってもダメな主人公の少年ツナ。ある時、家庭教師として見た目が赤ん坊のリボーンという名のヒットマンが現れる。

リボーンの目的はツナをイタリアンマフィア・ボンゴレファミリーの10代目ボスに育て上げることだった。というあらすじです。

國立幸さんは未来編に登場した暗殺部隊ヴァリアーの新米幹部フランを演じています。

フランは頭に大きなカエルの被り物をしている特徴的なキャラクターで、間延びした口調をしている毒舌キャラクターです。

作中でフランとコンビを組んでいる声優・藤原祐規さんが演じるヴァリアーの幹部ベルフェゴールとのなんともいえない掛け合いが作品の見どころの一つとなっており、実際のイベントでもコンビとして登場することが多いため、「このコンビのファン」という方も多いようです。

少し昔の作品にはなりますが、國立幸さんが演じたキャラクターの中で、とても広く認知されているよう、「フランの声優さんですよね?」と声をかけられることもあるそうです。

ちなみに國立幸さんはフランの好きなセリフをブログ内で紹介していて

「危ないから、良い子は真似しちゃぁいけないよ」

「グッジョブ」

だそうです。

フラン役でキャラクターソングも歌っていて、歌手としての一面もお持ちですよ。

國立幸さんを代表する作品の一つですので皆さんもご覧になってみてください❗️

進撃の巨人「イルゼ・ラングナー」

出演作品 進撃の巨人
演じた役 イルゼ・ラングナー
放送年 2013年

進撃の巨人は2009年から2021年にかけて別冊少年マガジンにて連載されたダークファンタジー漫画。世界での累計発行部数が1億部を突破する世界的大ヒット漫画です。

舞台は人を食べる巨人が存在する世界。長い間安全な壁の中で生活していた人類はいつしかは巨人の存在を忘れ平和に暮らしていたが、突如として出現した超大型巨人に壁を破壊され絶望と恐怖が支配する現実を思い出させられる。

巨人に襲われ故郷と母親を失った主人公エレン・イェーガーと幼馴染みのミカサ、アルミンと共に「調査兵団」に所属して巨人に立ち向かい、世界の謎を解き明かしていくという物語です。

國立幸さんは、その中に登場する調査兵団の女性兵士イルゼ・ラングナーを演じています。

イルゼはOVA「イルゼの手帳」の主役キャラクターです。

巨人の正体はなんなのか?その謎を解き明かすヒントとなったこのエピソード。まだ見ていない方はぜひ一度ご覧になってみてください❗️

おそ松さん「チビ太」

created by Rinker
¥7,671
(2021/11/30 23:30:03時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 おそ松さん
演じた役 チビ太
放送年 2015年-2021年

おそ松さんは赤塚不二夫さん原作の漫画、おそ松くんのスピンオフ作品です。

2015年7月に赤塚不二夫さんの生誕80周年を記念にして作られました。

松野家の六つ子、おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松の六人が主人公の日常系アニメ。

國立幸さんは六つ子の幼なじみのチビ太を演じています。

チビ太は大好きなおでんで生計を立てている、荒っぽい口調ですが心の優しいキャラクターです。

よく言うセリフは「バーロー」「チクショー」。

荒っぽいセリフでも違和感なく演じられています。

おそ松さんをまだご覧になっていない方はぜひご覧になってみてください❗️

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ「アジー・グルミン」

出演作品 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
演じた役 アジー・グルミン
放送年 2015年-2017年

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズは2015年10月に第一期がスタートし、2016年10月から第二期がスタートし、2017年4月まで全50話が放送されました。

機動戦士ガンダムのアムロ・レイが登場する宇宙世紀作品とは、別の世界を舞台にした作品で、全く新しいストーリーとして楽しめる作品です。

主人公は民間警備会社クリュセ・ガード・セキュリティーに所属する少年兵三日月・オーガス。

三日月たちは火星の独立運動を指揮する少女、クーデリア・藍那・バーンステインの護衛を引き受けます。

その際クーデリアを狙うギャラルホルンからの攻撃を受けるが、クリュセ・ガード・セキュリティーの主力部隊は、三日月たち少年兵で構成される参番組を囮にして撤退してしまいます。

三日月たちはガンダム・バルバトスを使ってギャラルホルンを撃退し、鉄華団を結成してクーデリアの護衛任務を続けていくという物語です。

國立幸さんは運送を主な業務とする巨大企業テイワズの下部組織タービンズに所属するモビルスーツパイロット、アジー・グルミンを演じています。

アジーは普段は冷静でクールに見えますが、実は情に厚く家庭的な一面も持ち合わせているキャラクターです。

國立幸さんの声にピッタリの役ですね。ガンダムファンでなくともぜひチェックしてもらいたいです❗️

ガンダムビルドファイターズ「レイジ」

created by Rinker
バンダイビジュアル
¥24,600
(2021/12/01 10:31:13時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 ガンダムビルドファイターズ
演じた役 レイジ
放送年 2013年-2014年

ガンダムビルドファイターズは2013年10月から2014年3月まで放送されたガンダムシリーズ作品です。こちらも宇宙世紀シリーズとは全く異なり、実際に販売されているガンプラを使ったガンプラバトルをテーマに扱った作品です。

ガンプラ好きな主人公イオリが天才的な操縦技術を持つレイジと出会い、二人でコンビを組んでガンプラバトル選手権に出場し、様々なバトルを潜り抜けながら成長し、世界大会を目指して進んでいくというストーリーです。

國立幸さんが演じたのはこの作品の主人公の一人レイジです。

レイジは異世界から来た王子という設定で、わがまま、喧嘩っ早い、自由奔放ですが義理堅く仲間思いという性格のキャラクターです。

前述した鉄血のオルフェンズのアジー・グルミンは冷静なキャラクターだったのに対して、レイジは粗暴なキャラクターです。同じガンダムの中でも全然違うキャラクターを演じられる演技力の幅の広さはすばらしいですよね。

ぜひ皆さんもキャラクターによる違いをチェックしてみてください❗️

七つの大罪「アーサー・ペンドラゴン」

created by Rinker
¥18,481
(2021/12/01 10:31:13時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 七つの大罪
演じた役 アーサー・ペンドラゴン
放送年 2015年-2021年

七つの大罪は週刊少年マガジンに連載された大ヒット漫画です。

〈七つの大罪〉の主人公メリオダスは豚の帽子亭という酒場を営んでいる少年。そのメリオダスの元に自国を救おうとする少女エリザベスと出会う。

エリザベスの正体はリオネス王国の第3王女である。彼女の目的はリオネス王国に対しクーデターを起こし、実質、国を掌握した聖騎士達を止めて自国を救うこと。

強大な力を持つ聖騎士達に対抗出来るのは、10年前、王国転覆を謀った最強最悪の大罪人〈七つの大罪〉のみ。

主人公メリオダスはその〈七つの大罪〉の一人だった。エリザベスはメリオダスと共に他の〈七つの大罪〉たちを集める旅に出るがという物語

國立幸さんはその中で新興国キャメロットの新王アーサー・ペンドラゴンを演じています。

アーサーは〈七つの大罪〉に引けをとらないほど強力な力を持つ聡明快活な少年です。

ご本人もインタビューの中で

虚勢ではなくひたすら快活でウソがなくて、けなげだなぁとほれぼれしています。

と語っています。まだ見たことの無い方はぜひ一度アーサーの活躍をご覧になってみてください❗️

國立幸さんの出演する有名アニメその他の作品

國立幸さんはメインキャスト以外の役でも有名アニメに出演していらっしゃいます。

凄くたくさんあるので今回はほんの一部だけご紹介します❗️

僕のヒーローアカデミア 「爆豪勝己」(幼少期)

出演作品 僕のヒーローアカデミア
演じた役 爆豪勝己
放送年 2016年-2021年

國立幸さんが大人気アニメヒーローアカデミアにも出演しているのをご存知でしょうか?

実はメインキャラクターの一人、爆豪勝己の声も担当していたんです。といっても幼少期の声です。

國立幸さんは少年の声を担当されることが多い声優さんなので、有名キャラクターの幼少期の声をあてることも多いようですね。

ゆるキャン△ 「鳥羽涼子」

created by Rinker
¥18,700
(2021/12/01 08:26:41時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 ゆるキャン△
演じた役 鳥羽涼子
放送年 2018年−2021年

國立幸さんは実は大人気アニメゆるキャン△の第一期の7話に登場しています。

火起こしに苦戦している主人公たちに呼ばれた女性が手際良く火を起こす場面があります。この時助けてくれたショートカットの女性が國立幸さん演じる涼子です。

名前の設定はあるのですがエンドクレジットでは「キャンパーたち」と表記されていました。第2期にはちゃんと「鳥羽涼子」と表記されています。

國立幸さんのその他の出演作品一覧

こちらでは國立幸さんが出演した作品一覧を紹介していきます❗️

2004年から2021年現在に至るまでたくさんの作品に出演されています。

アニメ(TV・劇場・OVA・Webアニメ)

放送年 出演作品 演じた役
2021年 ドラえもん 名噌時夫
2021年 MARS RED 天満屋慎之助
2021年 異世界食堂2 アリシア
2020年 アラド:逆転の輪 恐怖のアスタロス
2020年 いわかける! – Sport Climbing Girls – 熊谷千草
2020年 ポケットモンスター バーネット博士
2019年-2020年 ベイブレードバースト ガチ ポット・ホープ
2019年-2020年 ポチっと発明 ピカちんキット 鳴戸レオ
2019年 エガオノダイカ アイネ・フリート
2019年 バビロン 齋太陽
2019年 えいがのおそ松さん チビ太
2018年 デュエル・マスターズ! ハニーQ / 女王
2018年 バジリスク 〜桜花忍法帖〜 甲賀八郎〈幼少期〉
2018年 奴隷区 The Animation 品川ゼロ、江東キヨ
2018年 深夜!天才バカボン 店員
2018年 映画 ドライブヘッド〜トミカハイパーレスキュー 機動救急警察〜 矢倉タイガ
2018年-2021年 ゆるキャン△ キャンパーたち / 鳥羽涼子
2017年-2019年 ポケットモンスター サン&ムーン バーネット博士、ムウマージ
2017年 パズドラクロス ケイト
2017年 トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察 矢倉タイガ
2017年-2020年 つぐもも 白峰しろう、しとね
2017年 UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜 ルキ
2017年 ガンダムビルドファイターズ GMの逆襲 レイジ
2017年 ボールルームへようこそ 井戸川民絵、緋山千帆
2016年 バトルスピリッツ ダブルドライブ 従兄弟バトラー
2016年-2021年 僕のヒーローアカデミア 爆豪勝己(幼少期)
2016年 赤髪の白雪姫 鹿月
2016年 D.Gray-man HALLOW レニー・エプスタイン
2016年-2019年 モブサイコ100 鈴木将
2016年 文豪ストレイドッグス 幸介
2016年 カミワザ・ワンダ 神谷ユート
2015年 銀魂 近藤勲(少年時代)
2015年 トリアージX 護龍
2015年-2017年 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ アジー・グルミン
2015年-2021年 七つの大罪 アーサー・ペンドラゴン
2015年-2021年 おそ松さん チビ太
2015年 DOG DAYS ベルデ
2015年 進撃!巨人中学校 イルゼ
2014年 マルタの冒険 ニャーラ
2013年 進撃の巨人『イルゼの手帳』 イルゼ・ラングナー
2013年 爆TECH!爆丸 ガチ ニビル
2013年 LINE TOWN ジェシカ、おばさん
2013年 LINE OFFLINE サラリーマン ジェシカ
2013年 魔界王子 devils and realist アシュタロス
2013年 ガンダムビルドファイターズ レイジ
2013年 はじめの一歩 Rising 幕之内一歩(幼少時代)
2012年 獣旋バトル モンスーノ ノア、メディーア幼少のアッシュ
2011年 戦国乙女〜桃色パラドックス〜 武田シンゲン
2011年-2012年 クロスファイト ビーダマン 白銀スバル
2011年-2014年 遊☆戯☆王ZEXAL トロン、王妃
2010年 毎日かあさん 大河くん
2010年 ぬらりひょんの孫 梅若丸(12歳)
2009年 遊☆戯☆王5D’s スライ
2009年 家庭教師ヒットマンREBORN! フラン
2008年 風人物語 男子
2008年 亡念のザムド セイタカ
2007年-2016年 D.Gray-man エリク、レニー・エプスタイン
2007年 機神大戦ギガンティック・フォーミュラ セルゲイ・クラコフスキー
2006年 南の島の小さな飛行機 バーディー ドルー
2005年 おねがいマイメロディ ヤマト
2005年 シュガシュガルーン 杉山タイジ
2005年 銀牙伝説WEED ウィード
2004年-2008年 今日からマ王! 渋谷勝利(少年時代)

ゲーム作品

発売年 出演作品 演じた役
2021年 終末のアーカーシャ ヴァージニア
2021年 戦場のフーガ カイル・バヴァロワ、マスカット
2020年 いっしょにあそぼ~ コウペンちゃん 大人のペンギンさん
2020年 インディヴィジブル 闇を祓う魂たち カディーラ
2019年 LINE ブラウンストーリーズ ジェシカ
2019年 SDガンダム GGENERATION CROSSRAYS アジー・グルミン
2019年 シャドウバース マンマル1号
2018年 LINE リトルナイツ ジェシカ
2018年 七つの大罪 ブリタニアの旅人 アーサー・ペンドラゴン
2018年 スーパーロボット大戦X-Ω レイジ
2018年 機動戦士ガンダム エクストリームバーサス マキシブースト ON レイジ
2017年 ルナプリ from 天使帝國 ノーラ
2017年 おそ松さん THE GAME はちゃめちゃ就職アドバイス -デッド オア ワーク チビ太
2016年 大攻城!三国×戦国クロスバトル 郭嘉、夏侯惇
2016年 おそ松さんのへそくりウォーズ 〜ニートの攻防〜 チビ太
2016年 グランブルーファンタジー カイム
2015年 Goes! 新山正典
2015年 LINE ブラウンファーム ジェシカ
2015年 ザクセスヘブン ラグエル・ノワール
2013年 遊☆戯☆王ゼアル 激突!デュエルカーニバル! トロン
2010年 家庭教師ヒットマンREBORN! フレイムランブルXX超決戦!真6弔花!! フラン
2009年 家庭教師ヒットマンREBORN! オレがボス!最強ファミリー対戦 フラン
2009年 家庭教師ヒットマンREBORN! フレイムランブルX未来超爆発 フラン

吹き替え作品(映画・ドラマ・海外アニメ)

放送年 出演作品 演じた役
2021年 イカゲーム(ドラマ) カン・セビョク
2020年 オール・マイ・ライフ(映画) ジェン
2018年 クレイジー・リッチ!(映画) ペク・リン
2017年 OK K.O.! めざせヒーロー(海外アニメ) イニド
2014年 The 100(ハンドレッド)(ドラマ) オクタヴィア・ブレイク
2014年 ザ・フォロイング2(THE FOLLOWING2)(ドラマ) ジゼル
2013年 ヘムロック・グローヴ(ドラマ) リーサ・ゴッドフリー

舞台出演作品

上演年 出演作品 演じた役
2019年 Smash公演『マクベス』 マクベス夫人役
2018年 音楽劇『Love’s Labour’s Lost』 フランス王女役
2018年 天守物語
2017年 ぐりむの法則 東京公演 『ソウサイノチチル』
2016年 X-QUEST 2016 SPRING PERFORMANCE『神芝居〜アリス・イン・ギガニッポンノワンダーランド〜
2016年 影をなくした娘
2014年 X-QUEST 2014 SUMMER PERFORMANCE『ベニクラゲマン〜実験都市マーベラスの逆襲〜』 ドロシー役
2012年 ニコニコミュージカル 『5王子とさすらいの花嫁〜ニコニコ・ニーコdue〜』 コクリュー役
2011年 DRAGON’S HEAVEN vol.Ⅳ 皇后役
2011年 コルチャック先生と子どもたち イレーナ役
2011年 ニコニコミュージカル 『ニコニコニーコ』 コクリュー役
2010年 娑婆に脱帽 津田杉江役
2010年 アンチゴーヌ アンチゴーヌ役

声優だけでなく舞台俳優としての國立幸さんです😍

今までにたくさんの舞台に立っておられます。今後、國立幸さんが舞台に立つときはぜひ見てみたいですね👀

さくら
さくら
舞台姿も素敵ですね❗️

音楽CD・DVD・ドラマCD

2017年 「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」EPISODE DRAMA 弐(ドラマCD アジー・グルミン
2014年 Goes!ドラマCDシリーズ 新山正典
2012年 家庭教師ヒットマンREBORN! ボンゴレ究極のカルネヴァーレ!!!!!(DVD) フラン
2011年 家庭教師ヒットマンREBORN! ボンゴレ最強のカルネヴァーレ4 BLUE(DVD) フラン
2010年 家庭教師ヒットマンREBORN! キャラクターアルバム SONG “BLUE” 〜rivale(音楽CD) フラン
家庭教師ヒットマンREBORN!シリーズ(ドラマCD) フラン

ラジオ・特撮など、その他出演作品

2020年 國立幸のえ、今その話する?(ラジオ)
2020年 ウルトラマン クロニクル ZERO&GEED(特撮) セミ人間セミカ
2017年 天才てれびくんYOU(テレビ) もゆる
2012年 死ガ二人ヲワカツマデ… 第二章「南瓜花-nananka-」(映画) 野桐小夜子
2007年 ULTRASEVEN X(特撮)
2005年 ウルトラマンネクサス(特撮) 怪物バンニップを噂する人々の声

サンプルボイスを聞きたい方はこちら!

國立幸さんのサンプルボイスはラジオ番組「え、今その話する?」は
HEARという音楽投稿サイトで聞くことができます。
プライベートな話も聞けますので、気になった方はチェックしてみてくださいね👀

さくら
さくら
ぜひ生の声を聞いてみてください❗️

國立幸さんの経歴

ここまで國立幸さんの出演作品について紹介してきました。

ここからは國立幸さんの経歴や仕事を目指したキッカケについて紹介します❗️

経歴

高校卒業後、舞台俳優になりたく劇団ひまわりに入り、18歳でエキストラからお仕事を始めたそうです。

舞台を見ていたマネージャーさんが國立幸さんの声を聞いて「使えるんじゃないか?」と思ったことで、声優のテープオーディションに挑戦したことが声優として活躍するキッカケだったそうです。

最初から声優になろうと思っていたわけでなかったんですね。

今の仕事を目指したキッカケについて

これはご自身のブログ内で説明しています。

「幼稚園の頃から舞台に立つのを喜びにしてました。何故だか昔から『○○代表』とかで人前に立たされる機会が多くて、そういう経緯も関係しているように思います。

本気で目指そうと思ったのは高校三年です。

高校二年のときに普通に就職を目指すため演劇を辞めたのですが、『あ、コレあたしじゃねえ』と思ったのがキッカケでしょうか。あんまり深いこと考えず、やるからには本気でやろうと思って今に至ります。」

と語っておられます。

國立幸さんのプライベートについて

ここからは國立幸さんのプライベートについてご紹介していこうと思います。

旦那さんや好きなものなどを紹介していきます❗️

國立幸さんの結婚相手は?

夫は舞台俳優の塩崎こうせいさん。

塩崎こうせいさんは1978年生まれなので6歳年上の旦那さんですね。

お二人の馴れ初めに関しての詳細は不明ですが、國立幸さんはご自身のTwitter(ツイッター)アカウントで

「ちなみに塩さんとのご縁はベニクラゲマンより前…たぶん2008年とかになります。ネットには挙がっていない舞台が沢山あるんです。」

と語っておられるので、出会いはお仕事関係でかなり昔のようですね。

塩崎こうせいさんはご自身のTwitter(ツイッター)アカウントの中で

「本日7/9は奥さんの誕生日。近所のケーキ屋さんとかをてくてくと徒歩で回って買い物するだけの雨の1日でした。日本中が厳しい状況になってる中だけど、ちゃんとお祝いできて良かった。ホントはドライブとか行きたかったな。」

と仰っておられました。

さくら
さくら
奥様思いで素敵な旦那様ですね❗️

無類のお酒好き

國立幸さんは週に6回お酒を飲むこともあるほどのお酒好きです。

一番好きなお酒は日本酒。他のお酒で好きなのはワイン、焼酎、ビールなどほとんどお酒全般が好きのようです。

料理もできるらしく、酒の肴も自分で作るようで、主に海鮮を使ったおつまみを好んで食べているようです。

好きな音楽は洋楽

國立幸さんは高校時代から洋楽にハマっていたらしく80年代ロックをよく聞いていたそうです。

Gun′s&Roses(ガンズ&ロージズ)のアクセル・ローズ

SKID ROW(スキッドロウ)のセバスチャン・バック

に高校時代は恋をしていたとご自身のブログで仰っておりました。

実はめちゃくちゃゲーム好き

國立幸さんは実はゲームが大好きです。PCゲームが大好きなようで、マインクラフト、スカイリムなどコツコツやる系のゲームを好んでプレイしています。

ドラゴンクエストも大好きで同じ作品を何回もプレイするほど。たたかうコマンドを連打でクリア出来るようにレベルを99にしてからボスに挑むというクリア方法を好むそうです。

好きなドラクエキャラはトルネコ。

ドラクエキャラの中で声をあてたいキャラクターはドラクエ4のマーニャ。

ドラクエ5で選ぶオススメの花嫁はデボラ。

ドラクエで好きな職業は遊び人、旅芸人。

だそうですよ。

國立幸さんについてのまとめ

今回eスポでは國立幸さんの出演作品や経歴、プライベート情報を紹介してきました。

今まで出演されてきた作品には有名なものがたくさんありましたね。今まで意識していなかった方も、一度はどこかで國立幸さんの声を聞いたことがあるかもしれません。

舞台俳優としての演技力を生かした声優としてこれからも活躍を続けていくことでしょう✨

國立幸さんのことをもっと知りたい方はぜひTwitter(ツイッター)アカウントのフォローをよろしくお願いします❗️

さくら
さくら
最後まで読んでいただき、ありがとうございました❗️

ゲーム業界への転職なら「マイナビクリエイター」

「eスポ」では、ゲーム業界で働きたい人・ゲームを仕事にしたい人を応援しています!

そこで、「eスポ」が最もオススメしたいWeb・ゲーム・IT業界に特化した転職エージェントのマイナビクリエイターの「評判」や「よい点・悪い点」を徹底的に調べました!

調査結果の内容は下の記事をご覧ください!

【2021】マイナビクリエイターの評判は?メリット・デメリットを紹介!

「マイナビクリエイター」ならWEB職・ゲーム業界に特化した転職支援サービスを受けることができます!

「マイナビクリエイター」は業界トップの求人保有数の転職支援サービスで、WEB・ゲーム業界出身のキャリアアドバイザーに満足いくまで無料で相談いただけます!

マイナビクリエイターのホームページはこちらからご覧ください!


「マイナビクリエイター」に申し込む!

「eスポ公式ツイッター」をフォロー!

eスポでは、Twitterアカウントを運営しています!

毎日オススメの記事の紹介や、様々なゲーム・eスポーツの最新情報を発信しています!

「いいね!」や「フォロー」をぜひお願いします✨

関連記事一覧