声優

大森日雅の出演作品・プロフィール!演じたキャラや写真集も紹介!

大森日雅

大森日雅さんはアクロスエンタテインメント所属の女性声優さんです。

主にアニメ作品から、ゲーム作品、海外の映画・ドラマの振り替えや実際にライブなどを行い、マルチに活躍しています。

今回eスポでは大森日雅さんについて、以下の内容を紹介していきます。

  • 大森日雅さんのプロフィール
  • 大森日雅さんが出演する代表作品
  • 大森日雅さんのその他の出演作品
  • 大森日雅さんの経歴
  • 大森日雅さんの趣味やプライベートについて
  • 大森日雅さん写真集「ペチュニア」
  • 大森日雅さん引退について
  • 大森日雅さんのSNS!Twitter、Instagram、YouTube一挙紹介

この記事を読めば、大森日雅さんのこれまで声優としての活躍から、彼女自身の魅力まで分かるでしょう。

大森日雅さんの出演したアニメ作品を見てみたいと思った方はぜひご覧ください!

さくら
さくら
ぜひ、最後までご覧ください!

大森日雅さんのプロフィール

フリガナ オオモリ ニチカ
性別 女性
身長 152㎝
血液型 O型
生年月日 1994年10月15日
出身 長野県
出身学校 プロ・フィット声優養成所
所属事務所 アクロスエンタテインメント
趣味・特技 猫グッズ・コスメ収集、ピアノ、ファーストガンダム
資格 キャットシッター、キャットスペシャリスト、愛犬飼育スペシャリスト
公式プロフィール 大森日雅
公式Twitter 大森日雅 (@nichika1015)
公式Instagram 大森日雅(nichika_omori)
公式YouTube Nichika Omori

大森日雅さんは今をときめく大人気女性声優さんです。

デビューの年から大人気アニメ作品のメインキャストを演じ、その後も正当派ヒロインから少し癖のあるキャラクターまで多くのキャラクターを演じてきました。

もちろん、この記事では大森日雅さんが演じてきた素敵なキャラクターを紹介します。

大森日雅さんの代表的な出演作品

さっそく大森日雅さんの代表的な出演作品を紹介していきます。

もともと大森日雅さんのファンの方も、はじめて聞いたという方も素敵なキャラクター達に命をふきこんだ仕事をご覧ください。

六畳間の侵略者!? 虹野ゆりか

created by Rinker
¥6,980
(2021/11/30 14:03:20時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 六畳間の侵略者!?
演じた役 虹野ゆりか
放送年 2014年

大森日雅さんはなんとデビュー作は人気ライトノベル作品、六畳間の侵略者!?のメインヒロインのひとり虹野ゆりかです。

幽霊がでると噂のころな荘106号室に安い家賃にひかれ独り暮らしを始めた里見孝太郎。
その夜、噂のとおり地縛霊の東本願早苗があらわれ、怪奇現象を起こすも鈍感な里見には気づいてもらえず失敗に終わってしまいます。

その後次々と魔法少女、地底人、銀河皇国皇女が加わり、ころな荘でのヘンテコな同棲生活がスタート。
ころな荘106号室6畳間をめぐる超ヘンテコ、スペクタクルアニメです。

大森日雅さんは魔法少女ゆりかと自称する、ちょっと痛いコスプレ少女にしかみえない虹野ゆりかを演じました。
どこかおどおどとしてあてにならなそうなツインテールの少女で、みんなからいじられてしまう不思議ちゃんですが、実は本当に魔法が使うことができ、戦いの度にころな荘に結界を張って皆を守っていた実力者なのです。

かわいいだけでなく、ポンコツでどこか抜けていても憎めない難しいキャラクターをデビューにもかかわらず堂々と演じ、大森日雅さんをしっかりと世に知らしめた作品となりました

さくら
さくら
魔法少女になりたいという夢をしっかり叶えました!

プリパラ 月川ちり

出演作品 プリパラ
演じた役 月川ちり
放送年 2016年~2017年

プリパラは大人気アーケードゲームを元にし、アニメ化され劇場版も公開される大人気作品のひとつです。

大森日雅さんは本作第3期1話で登場する月川ちりを演じました。

プリパラはファッション、ダンス、そしてダンスなど女の子たちの憧れが詰まった夢のステージ。
そこではキラキラ輝く女の子たちによるライブが開催され、TVやネットを通じて世界中に発信され、世界中の女の子との憧れの場所となっています。

日々ライバル達と競いあい、高めあう女の子達のサクセスストーリーです。

大森日雅さんが演じた月川ちりの初登場時は極度の引っ込み思案で内気な少女、口癖は「はわわ~」。とても可愛らしい初々しいキャラクターです

しかし、次の登場時には高飛車なお嬢様キャラへと変貌し、もはや二重人格では?と疑いたくなるほどの変化です。
「頭がたかーーーーい!かしこまりなさい!」のセリフには、驚きをかくしきれません。

大森日雅さんはプリパラ内と外とでここまでキャラクターが違うにもかかわらず、みごとに演じ分けています。その見事な声のギャップに惚れ込むファンは急上昇です。

七星のスバル 空閑旭姫

created by Rinker
¥6,980
(2021/11/30 19:16:38時点 楽天市場調べ-詳細)

出演作品 七星のスバル
演じた役 空閑旭姫
放送年 2018年

七星のスバルは田尾典丈さん著作の人気ライトノベル作品が原作です。
大森日雅さんは本作のヒロイン空閑旭姫を演じました。

世界で大人気となったMMORPG「ユニオン」の中で最強と謳われた小学生のパーティー「スバル」。
そのメンバーの一人、空閑旭姫がゲームオーバーになった際に、なんと現実世界でも死亡してしまい、この事件をきっかけにユニオンも閉鎖となってしまいます。

悲しい出来事から6年後、新たに「リユニオン」としてゲームがスタート。
スバルのメンバー天羽 陽翔がログインすると、死んだはずの空閑旭姫と再会、謎だらけの懐かしのオンラインの世界で、かつての仲間達と一緒に成長していくストーリーです。

大森日雅さんは、本作最大の鍵であるヒロイン空閑旭姫に命を吹き込みました
小学生のあの頃と変わらない、しかし存在に違和感がある難しい役所でしたが、大森日雅さんの純真無垢なかわいい声と、演技力でみごと演じきりました。

邪神ちゃんドロップキック 花園ゆりね

created by Rinker
コロムビアミュージックエンタテインメント
¥10,300
(2021/11/30 19:16:38時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 邪神ちゃんドロップキック
演じた役 花園ゆりね
放送年 2018年~2020年

邪神ちゃんドロップキックは著者ユキヲによるウェブコミックが原作にアニメ化されました。
2020年10月時点で累計発行部数は約100万部を記録した大人気作品です。

大森日雅さんは本作主人公のひとり、花園ゆりねを演じました。

ある日、オカルトとホラーが好きなゴスロリ女子大生の花園ゆりねは偶然手にした魔法書(上巻)で、軽い気持ちで悪魔召喚をしてみることに。
あらわれたのは上半身金髪の美少女、ただし体半分下は大蛇の悪魔、邪神ちゃんでした。

ゆりねを殺して魔界に帰ろうとたくらむ邪神ちゃんと、そのやくろみを見事に打ち砕くゆりねの痛快コメディ作品

かわいいキャラクター達と想像以上にエグいお仕置きのギャップが特にみどころです。

これまで可愛らしいキャラクターを演じる事が多かった大森日雅さんですが、本作の花園ゆりねではクールにサディスティックな女の子を演じました。

他の作品では聞くことができない、テンション低めの声に抑揚の少ない話し方。
大森日雅さんの新しい魅力が満載です。

また、2022年にはアニメ第3期が放送予定です❗
早く大森日雅さんの演じる花園ゆりねの大活躍を見たいですね👀

キラッとプリ☆チャン メルパン

created by Rinker
¥8,711
(2021/11/30 19:16:39時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 キラッとプリ☆チャン
演じた役 メルパン
放送年 2020年~2021年

「プリティーリズム」「プリパラ」と続いたプリティーシリーズの第3弾のアーケードゲームを原作とする本作。

大森日雅さんはメルパン役として、引き続き作品に携わりました。

自分オリジナルのパフォーマンスを発信するために、誰でもチャンネルを開設できる動画サイトプリ☆チャン
プリ☆チャンで最高のパフォーマンスをし、トップアイドルになることを夢見た多くの女の子たちの挑戦と成長のストーリーです。

大森日雅さんが演じたメルパンはMeltic StArのマスコットキャラクターです。
パンダをモチーフとしたキャラクターで、しっかり者の仕切りたがり屋さん。

大森日雅さんの芯のある可愛らしい声と、ストーリーに応じた感情の起伏がはっきり表現た演技に大注目です。

また、プリチャンライブで生歌を披露した時は衣装やメイクも含めて完璧にキャラになりきった大森日雅さんもとても魅力的なので、ぜひ実際に見てみてください✨

ダーウィンズゲーム レイン

created by Rinker
¥1,953
(2021/11/30 19:16:40時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 ダーウィンズゲーム
演じた役 レイン
放送年 2020年

ダーウィンズゲームは2021年9月時点で単行本の累計発行部数は700万部をこえる大人気コミックを原作に作られたアニメです。

大森日雅さんはレインを演じました。

ある日、友人から「ダーウィンズゲーム」というアプリの招待が送られてきたカナメ。
参加と同時に異能(ジギル)と呼ばれる超能力を与えられ、同様に異能をもつ他のプレイヤーと命をかけたバトルゲームが開始されてしまいます。

思いを同じくした仲間と共に、このデスゲームのクリアするためにゲームマスターに戦いを挑む少年少女たちのお話です。

大森日雅さんはボブカットと左目の下のホクロがトレードマークの少女、レインを演じました。
解析屋と呼ばれるプレイヤーで、その名のとおり13歳の中学生ながら、ずば抜けた頭脳と高い情報収集能力により、様々な情報を分析することでこの残酷なゲームを生き残ってきました。

解析屋ということもあって、助言やアドバイスをするキャラクターのためセリフも多く、大森日雅さんはいつも脳みそフル回転で撮影に望んでいたそうです。

オーディションで合格するとは思っていなかったそうですが、大森日雅さんの落ち着いた声と表情からはあまり伝わらないレインの優しさを、見事に演技されていました。

理系が恋に落ちたので証明してみた。 棘田恵那

created by Rinker
コロムビアミュージックエンタテインメント
¥7,600
(2021/11/30 19:16:41時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 理系が恋に落ちたので証明してみた。
演じた役 棘田恵那
放送年 2020年

理系が恋に落ちたので証明してみた。は、山本アリフレッド著作のウェブコミック、通称「リケ恋」が原作のアニメです。

理系の最高学府といわれる国立彩玉大学理工学部研究科の大学院生の氷室菖蒲が同じ研究室のメンバー雪村心夜に告白することで物語がはじまります。
何事も明確に定義し証明出来せずにはいられない理系の二人が、恋とはなにか証明するために、他のメンバーも巻き込んで 研究をはじめるラブコメディ作品です。

大森日雅さんは同研究室の大学院2年生の棘田恵那を演じました。

いつもソファーでゲームをしており見た目は幼いぐうたら少女ですが、二人の仮説や証明に的確なアドバイスと方向性をしめすあたり、秀才ぶりを垣間見える謎多き女性です。

まるで猫のように自由でマイペースと思わせ、ときおりどこか闇を抱えていると感じさせるキャラクターの大森日雅さんのかわいらしくも奥深い声がキャラクターに命を吹き込みました。

本作は2022年に2期アニメが確定しています❗

是非ご覧ください👀

劇場版コルボッコロ コルボッコロ

created by Rinker
¥2,939
(2021/11/30 19:16:42時点 Amazon調べ-詳細)

出演作品 コルボッコロ
演じた役 コルボッコロ
放送年 2019年

大人気女性アイドルグループの乃木坂46の元メンバーの西野七瀬さんが主演の鈴役をつとめ、初声優作品として一躍注目を浴びた、糸曽賢志さんのオリジナル自主製作アニメ作品を劇場版として再リメイクした作品です。

多種多様の文明と宗教が混じりあう世界で、巫女の血を継承した14歳の少女鈴が、自然の精霊コルボッコロと出会い、自分はどうあるべきなのか、進むべき道はなにか探し旅をする壮大なSFファンタジー作品です。

大森日雅さんは主人公鈴と共に旅をする謎に包まれた精霊コルボッコロを演じました。
見た目はカブのような精霊で、まるで子供のように無邪気でかわいく、心優しく鈴にとってかけがえのない存在となっていきます。

本作タイトルとなるキーキャラクターです。
大森日雅さんはセリフ一言一言にしっかりと魂を宿し、丁寧に演じています。

大森日雅さんのその他の出演作品一覧

大森日雅さんがこれまで出演してきた作品の数々をこちらで一挙大公開します。

最新の作品から、紹介しきれなかったゲーム作品やテレビ番組など、一覧でご紹介します。

アニメ(TV・劇場・OVA)

放送年 出演作品 演じた役
2021年 さよなら私のクラマー 花房圭
2021年 怪物事変
2021年 IDOLY PRIDE 女性記者
2020年 七つの大罪 神々の逆鱗 ペロニア
2020年 ド級編隊エグゼロス チャチャ
2020年 映画しまじろう しまじろうとそらとぶふね モーディ次男
2020年 映画 ねこねこ日本史 〜龍馬のはちゃめちゃタイムトラベルぜよ! 石田三成、西郷隆盛、武蔵坊弁慶、上杉謙信、沖田総司
2020年 ド級編隊エグゼロス チャチャ
2019年 まんなかのりっくん@きんてれ きのこの神
2019年 五等分の花嫁 ラジオ音声
2019年 荒ぶる季節の乙女どもよ。 浅田恵美
2019年 雨色ココア sideG ケイト
2019年 上野さんは不器用 田中みずな
2018年 おとなの防具屋さん モクク
2018年 gdメン gdgd men’s party 道端レム
2018年 劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン 〜きらきらメモリアルライブ〜 月川ちり
2017年 アイドルタイムプリパラ 白川らん、月川ちり
2017年 劇場版プリパラ み〜んなでかがやけ!キラリン☆スターライブ! 月川ちり
2016年 魔法少女なんてもういいですから。 坂上ちや
2016年 東方二次創作同人アニメ 夢想夏郷〜A Summer Day’s Dream〜 アリス・マーガトロイド
2016年 紅殻のパンドラ 制服、受付B、カメラ担当、メカペロ、幼児
2016年 マジきゅんっ!ルネッサンス 女子生徒
2016年 初恋モンスター 中村結衣、友達
2016年 ハンドレッド LiZA / リザ・ハーヴェイ、子供
2016年 ねこねこ日本史 上杉謙信、石田三成、浅井三姉妹、西郷隆盛、沖田総司、清少納言他
2016年 虹色デイズ 大野綾、放送、女子生徒、店員
2016年 パンでPeace! 佐倉のあ
2015年 城下町のダンデライオン チカ
2015年 空戦魔導士候補生の教官 シーラ
2015年 バトルスピリッツシリーズ 美鳥山阿国、キノト
2015年 聖剣使いの禁呪詠唱 ユーリ・オレグビッチ・ジルコフ、女子、生徒、女子生徒
2015年 クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 マリカ・ベルッチ
2014年 信長協奏曲 森力丸
2014年 月刊少女野崎くん 女子バスケ部員

大森日雅さんが出演してきたアニメ作品を紹介しました。

年々お仕事が増え、主要なキャラクターを演じる事が増えていることが分かると思います。

さくら
さくら
大人気声優さんです!

ゲーム作品

放送年 出演作品 演じた役
2021年 ラグナドール 妖しき皇帝と終焉の夜叉姫 座敷わらし
2021年 パズルガールズ 長門、霜月、冬月
2021年 シャイニングニキ ドレア
2021年 邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ 花園ゆりね
2020年 ヒーローカンターレ 大剣士 ソラ
2020年 モンスターストライク 式森コカゲ、ビュー
2020年 マルコと銀河竜 黒崎鷹緒
2020年 星空鉄道とシロの旅 ジビエ
2020年 野生少女 ジェリー
2020年 ドールズフロントライン Six12、ショーシャ
2020年 キラッとプリ☆チャン メルパン
2020年 邪神ちゃんドロップキック 〜神保町放置⼤作戦〜 花園ゆりね
2020年 キングスレイド グレモリー
2019年 アルカ・ラスト 終わる世界と歌姫の果実 ラリサ
2019年 クラッシュ・バンディクーレーシング ブッとびニトロ! ヤヤ・パンダ
2019年 ファントムミラー
2019年 きららファンタジア 細野はるみ
2019年 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ アマネ・カラクサ
2019年 蒼藍の誓い ブルーオース アドミラル・シェーア、アンノウンΖ、翔鶴
2018年 相剋のエルシオン 光と闇の輪廻 ヘリアン
2018年 プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ! 月川ちり
2018年 少女とドラゴン -幻獣契約クリプトラクト カナリア、イワナガヒメ、ネレイス、バレット、ハクキ
2018年 Q&Qアンサーズ 花園ゆりね
2018年 温泉むすめ ゆのはなこれくしょん 湯田中渋穂波
2017年 サウザンドメモリーズ ルリエラ
2017年 ららマジ 卯月真中華
2016年 モン娘☆は〜れむ ミポりん♪花園ゆりね
2016年 LORD of VERMILION Re:3 ヴァジェト
2016年 プリパラ ちり
2016年 アイドルコネクトAsteriskLive 古風楓
2016年 リーリヤのおともだち リーリヤ、ノラ
2015年 ピルグリムサーガ クレア
2015年 家電少女 のん、すみれ、ふうか
2015年 音速少女隊 -Photon Angels- ディー、ティナ
2015年 嫁コレ 虹野ゆりか
2014年 猫耳さばいばー! リーリヤ、ノラ

大森日雅さんが携わったゲーム作品について一覧で紹介しました。

一覧にすると実感しますが、本当に多くの作品に出演されています。

映画・ドラマ吹き替え

放送年 出演作品 演じた役
2020年 ブリジャートン家 クレシダ・カウパー
2016年 弁護士ビリー・マクブライド ルス
2016年 ドント・スリープ -蘇る悪夢- ザック(幼少期)

ラジオ

放送年 出演作品 演じた役
2020年 大森日雅の自由の絵神さま!? パーソナリティ
2019年 私花。らじお! パーソナリティ
2018年 大森日雅の夢の森 パーソナリティ
2016年 大森日雅・鈴木絵理 今夜もSPAで待ち合わせ♪ パーソナリティ
2015年 おぺれ〜しょん“えぬ” パーソナリティ
2015年 unity-chan!プレゼンツ こはくちゃんズラジオ パーソナリティ
2014年 大森日雅のおやすみマーメイド パーソナリティ

大森日雅さんのラジオ番組を紹介しました。

最新の大森日雅の自由の絵神さま!?も事務所の移動を機に終了しており、2021年現在はラジオ番組の配信は行っておりません

今後に期待しましょう❗

テレビ番組

放送年 出演作品 演じた役
2020年 声優たびノート「谷中ぎんざ猫めぐり編」 メインキャスト
2019年 Music B.B. ナビゲーター 番組ナビゲーター
2018年 邪神ちゃんねるV すぺしゃる 花園ゆりね
2017年 ひるキュン! 月曜日お天気コーナー ナレーション
2014年 アニメ『六畳間の侵略者!?』ニコ生 超密着型番組!?ぎゅぎゅぎゅ放送! メインキャスト

大森日雅さんの経歴

大森日雅さんの数々の出演作品を紹介してきましたが、彼女にスポットをあててみましょう。

なぜ、声優を目指したのか、噂の真相まで紹介していきます❗

大森日雅さんが声優を目指した理由

大森日雅さんは声優以外に考えられなかったそう。

大森日雅さんは4人兄弟のお兄さんと一緒にアニメを見る機会も多く、幼少期からガンダムやセーラームーンなどアニメが大好きな少女でした。

中学では放送委員長をつとめ、大好きな本やコミックのシーンに声をあてたりと、おのずと練習を繰り返し、スキルもあったため、学校行事の劇ではナレーターやスピーチコンテストの出場を先生にすすめられるほどだったとか。

好きなことで、人のためになることは声優しかない

ただ、決心させるきっかけとなったのはカナダ留学が大きかったそうです。

カナダの人たちの自分の生き方をしっかり持ち、その上で自由。悩んでることも楽しんでしまおうという前向きな考え方にとても感化され、大森日雅さんもそういう人を目指し、根拠はないけれど自分の自信を信じ、声優になることを決心したそうです。

大森日雅さんはなんと本名?

「にちか」を「日雅」と書かせる名前は珍しい名前ですが、インタビューをみるに確定ではありませんが本名のようです。

ご両親の「雅やかな人になってほしい」という願いが込められており、そこに温かくやさしいお日様のイメージから「日」をいれて日雅さんと名付けたそうです。

珍しい名前のため覚えてもらいやすいため、とても気に入っているそうですが、小学校の時は書くのがむずかしく、テストで時間ロスしてしまって大変だったエピソードをインタビューで話していました。

大森日雅さんの可愛らしくも華がある外見に、茶目っ気のあるエピソードとお名前とおりですよね。

大森日雅さんの趣味やプライベートについて

大森日雅さんの趣味は 猫グッズ・コスメ収集、ピアノ、ファーストガンダムです。

大森日雅さんの公式YouTube Nichika Omoriでは、メイク動画や愛猫のふくまるちゃんとはなまるちゃんの動画などをあげており、大好きなのは確実です。

公式YouTubeは大森日雅さんが撮影、編集とすべて本人が直接やっているそうですが、メイク動画の技はもちろんの事、大好きな事をいきいきと表現している大森日雅さんかわいすぎます❗

また、2歳から高校2年生までピアノを続けていたそうで、現在の家にも簡易ピアノをおき、歌の練習や曲などを演奏しているそうです。

ライブでの歌の上手さや表現力の高さは、幼少期から音楽に触れているからこそでしょう✨

大森日雅さん写真集「ペチュニア」

大森日雅さんは2018年に自身初の写真集を発売しました。

タイトルはペチュニア。花言葉は「あなたと一緒なら安らぐ」「心のやすらぎ」です。
ひとつひとつの花は可憐でも、その艶やかな様々な色彩で人のこころにやすらぎと明日への活力を与えてくれます。

その名にはじない、大森日雅さんの飾らない美しい瞬間をとらえた写真集となっています。

大森日雅さん引退について

結論、大森日雅さんは2021年現在、引退する予定はありません

それどころか、すでに2022年1月からスタート新アニメ「賢者の弟子を名乗る賢者」の主人公ミラとしての出演が決まっています。

大人気異世界転生アニメ。現実世界では28歳の男性がプラチナブロンドの美少女に転生してしまい、一人称も「わし」。

難しいキャラクターとなるでしょうが、大森日雅さんがどのように演じ、キャラクターに命をふきこむのか今から楽しみですね。

大森日雅さんのSNS!Twitter、Instagram、YouTube一挙紹介

 

この投稿をInstagramで見る

 

大森日雅さんは公式Twitter 大森日雅 (@nichika1015)、公式Instagram大森日雅(nichika_omori)、公式YouTube Nichika Omoriと様々なSNSで発信しています。

最新のお仕事情報は発信はもちろんのこと、最近ではキャラクタープロジェクト電音部水上雛としてライブ衣装やメイクなどの投稿がとても多いです。

電音部公式サイト水上雛

プラチナブロンドのボブに149㎝の小さい身長からは想像できないライブでのバイタリティー。大森日雅さんも152㎝と小柄なんですよね。その可愛らしい声と外見、歌声にリアルにキャラクターが飛び出してきたような感動があります。

ぜひ、気になった方は見てみてください👀

大森日雅さんについてまとめ

今回eスポでは大森日雅さんが演じてきた代表作品やテレビ番組などの出演作品やSNSまで紹介していきました。

大森日雅さんはデビュー年から大人気アニメのヒロインをつとめ、今もその輝きは色褪せる事なくさらに光輝いていいます。

大森日雅さんの声音はただかわいいだけでなく、特徴のある声色と確かな演技力があるからこそ多くの人を虜にするのでしょう。

この記事を読んで大森日雅さんの出演する作品を見てみたい、実際にライブを見てみたいと思ったら、ぜひ彼女の輝いている姿を見に行ってください。

これからも多くの事を吸収し、成長していく大森日雅さんに大注目です✨

さくら
さくら
最後までご覧いただきありがとうございました!

ゲーム業界への転職なら「マイナビクリエイター」

「eスポ」では、ゲーム業界で働きたい人・ゲームを仕事にしたい人を応援しています!

そこで、「eスポ」が最もオススメしたいWeb・ゲーム・IT業界に特化した転職エージェントのマイナビクリエイターの「評判」や「よい点・悪い点」を徹底的に調べました!

調査結果の内容は下の記事をご覧ください!

【2021】マイナビクリエイターの評判は?メリット・デメリットを紹介!

「マイナビクリエイター」ならWEB職・ゲーム業界に特化した転職支援サービスを受けることができます!

「マイナビクリエイター」は業界トップの求人保有数の転職支援サービスで、WEB・ゲーム業界出身のキャリアアドバイザーに満足いくまで無料で相談いただけます!

マイナビクリエイターのホームページはこちらからご覧ください!


「マイナビクリエイター」に申し込む!

「eスポ公式ツイッター」をフォロー!

eスポでは、Twitterアカウントを運営しています!

毎日オススメの記事の紹介や、様々なゲーム・eスポーツの最新情報を発信しています!

「いいね!」や「フォロー」をぜひお願いします✨

関連記事一覧